***

То тепло, что так греет душу,
Та искра, что вспыхнет в момент
Иногда настолько не нужны,
Что тушить их сил больше нет.

Почему? Ведь это так мило,
Когда кто-то сгорает внутри.
И его бы это убило,
Но он счастлив, черт побери!

Но, когда тот огонь вдруг погаснет,
И та искра навеки умрет,
Он поймет, что огонь тот опасен
И, что был дураком, он поймет.


Рецензии