Осень в осень истекает

Января капелью звонкой   
Слышу шорохи весны -       
Рождество, дождливой плёнкой,
Затянуло серп луны.

Шелест шин авто последних,
Дождик смыл в вечерний час,
А январь - зимы наследник,
Этой полночью погас.

Отзвенев курантом хриплым,
Фейерверком отгорев -
Ноября читал молитвы,
Дождь из точек и тире.

Осень в осень тихой сапой -
Ноябрями в январи!
Зимний день дождями капал,
Долго плакал у двери...


Рецензии