Качели в небе

Плейкаст «Качели в небе»

Качели в небе, свежесть ветра,
Под ними  вертится земля,
Здесь сверху, очень много света,
А снизу степи и поля,

Я вижу реки и озёра,
Равнины, горы и холмы,
Не оторвать от вида взора,
От всей земной той красоты.

В тревожном сне, дурных предчувствий,
Вдруг сердце, нежностью замрёт,
И радость сменит чувство грусти,
Во сне полночный мой  полёт.

Качает словно в поднебесье,
Тревожный ветер в тишине,
Я слышу жалобную песню,
Людей, что плачут на земле.

Мольбы  о дождике в пустыне,
"Мы на краю большой беды!!"
И долетает песнь о мире.
О том, чтоб не было войны!!

Летят призывы, о спасении,
Здесь слышно все на облаках,
А кто-то молит о прощении,
Мечтая жить на небесах.

Я слышу плачут, где-то дети,
Есть звуки не понятны мне,
А может это просто ветер,
И нет ни песен, ни мольбы?

На небе молния сверкнула,
Всех гром на время заглушил,
Лишь песню буря затянула,
Не слышно больше ни души.

И не спокойно стало сердцу,
Но песни звук в ушах звенит,
Мы все когда нибудь исчезнем,
А землю вечность поглотит.

Часы наземные, земные,
Струится времени песок,
Земли красоты голубые,
Жизнь ускоряет время срок.

Качели вверх, держаться крепче,
Туман, заоблачная даль,
Проснусь, не будет только легче,
Сон наяву моя печаль...


Рецензии
Здорово на таких покататься!С уважением,Л,

Лидия Дунай   03.02.2015 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.