Черёмуха

Люблю черёмуху,цветущую весной!
Её чарующий,пьянящий аромат...
Когда колышет ветер озорной
Соцветий белых водопад!...
И на Руси в теченье всех веков
Влюблённый дарит девушке букет
Ни из заморских дорогих цветов,
А от черёмушки-красавицы привет!
Аромат чарующий черёмухи моей
Дороже сердцу и милей...
Ста пышных архидей!...

8.5.2014г.


Рецензии