Год Рождества Святой Руси!

Как   удивляет   человечество
Моя   страна    «Святая   Русь»!
Тобой   горжусь,   моё   Отечество,
Хоть   Запад   и   не   верит – пусть!

Людей – в   твоих   руках   спасенье!
Вердикт   Небес   теперь   таков:
Тебе   доверено   Творенье
Вселенных   Новых   и   Миров!

Увидит   Мир   Преображенье –
Святая   Русь   уж   не   изгой!
В   Народ – Спаситель   превращенье,
И   в   нем   Божественный   Настрой!

Творить   Мир    Бога   приступаем –
Сформировать   его   пора!
Здесь   Царство   Духа    объявляем,
Где   правит   Истина    Добра!

В   потёмках   долго   мы   бродили,
Крушений   много   пережив,
Но   свой   Исток   мы   не   забыли,
И   в   нас   Божественный   мотив!

Идёт    Великое   Прозренье –
Мы   перед   Богом   все   равны!
И   сможем   Промыслом   Творенья
Помочь    Рождению   страны!

Творец   сегодня   поздравляет –
Планету   мы   смогли   спасти!
Год   ВОЗРОЖДЕНЬЯ    объявляет!
ГОД   РОЖДЕСТВА   СВЯТОЙ   РУСИ!


Рецензии