Аннэт, написанно по просьбе друга

Припев:
Мой ангел скрытый от  гроз.
Мой демон, я знаю ты не всерьёз.
 Я таю от взглядов твоих.
 Я знаю ты пришла из мечты.

 И внешне ты безумно мила.
 Внутри же ты очень скромна.
Я знаю пороль к чувства твоим.
Мой ангел мой демон любви.

Припев:

 Ты дверку свою отвори.
Дай шанс мне с тобою по быть.
Ты радугой в душу пришла.
На сердце прошла боль и тоска.

Ты обликом своим озари.
И в вечности меня ты услышь.
Я знаю не идеал.
 Но верь мне я лишь правду сказал.
Припев:


Рецензии