Одинокая метафора

Раскаленное одиночество почти то же самое, что и камни.
Глупо прыгать, мучая обгорелые пятки,
Разливать воду на пол, все равно нам не
Убежать от углей, которые предвидят слякоть.

Не холодная подушка говорит о пустоте в себе,
А включенный свет, даже с изобилием одеял.

Он пришел на концерт, пропуская горячий обед.
У него не было слуха, но оркестр играл.


Рецензии