Русь православная

Приятно слышать колокольный звон
Когда с утра прозвонит он,
Разбудит город, и село
И всем подарит нам тепло.

С небес нас ангел созывает
Стих о любви нам прочитает,
Соединит одной судьбой
До самой свадьбы золотой.

Он дарит нам улыбку, радость
Заходит в каждый отчий дом,
И добротой нас, озарит
Ведь так наш бог ему велит.

Зайдёшь ты в церковь, с вдохновеньем
Поставишь свечку с добротой,
Воды священной подчерпнёшь ты
И бог всегда будет с тобой.


Рецензии