Если бы...
И горы грозные ласкать,
Стать с океаном мне единым,
И землю ночью целовать,
Вселиться в скалы безнадежно,
Давить на твердь сырой земли,
И стаей птиц в пути возможно,
Скользить по краешку судьбы,
Хотел бы сердцем стать стучащим,
В порыве пламенных идей,
И деревом в лесу молчащим,,
Или аллеей тополей,
Я воплотился бы в сознанье,
И гнал вперед нейронов бег,
Бродягой брошенным в изгнание,
Слепым и не увидеть мир,
Молитвой стать святой и чистой,
И вместе с ней искать ответ,
И в бесконечные созвездия,
Чтоб изучать далекий свет,
Гитарой я пропел бы песню,
И в ней воспел бы я любовь,
Тогда сказал бы вселенной,
Я не Творец и я не Бог,
Я не приблизился безвестный,
К Его сознанию..., не смог.
Свидетельство о публикации №115010804653