Анорексия как способ выделяться

Красная шерстяная нить, на запястье
Анорексия как способ выделяться,
Тонкие, хрупкие ручки,
С трепетом прикасаться.

Гордиться что смог,
Сумел удержаться.
Выжил в фастфудной толпе.
В среде диетических шлюх

Ты шел к своей худобе,
Устал, приляг отдохнуть.
Запрись, потуши свет.

Ты есть.
Ты смог стать.
Ты сильнее их всех.

Сильнее!
Раскачанных, жирных псов
Ослепших от бургеров и конфет
Сильнее всех тех у кого нет мозгов

С пустыми глазами,
Смеющихся глупо в след.
Не слушай и сделай пустым лицо

Забудь все что слышал,
Тебя здесь нет.
Ты стал кем хотел
Напевать на смех

Ты как мотылек
Прочь,
Летишь на свет


Рецензии