Тому кто стоит на пороге...

Не стой на пороге в сомненьях
Либо войди в жизнь мою, либо вон
Ты постоянно в смятеньях
Но моё сердце не пустозвон.

Я не могу в ожиданьях
Проводить день за днем, годом  год
Проживая судьбу в колебаньях
Не поняв что с тобой меня ждет.

Ты стоишь на пороге без смысла
Просто чтобы никто не вошел
Если не со мной твои мысли
То скажу просто на фиг пошел!
Январь 2015


Рецензии