Счастлива

Я счастлива, потому что есть,
Люди, для которых хочется писать.

Я счастлива, потому что здесь -
В городе, где хочется дышать.

Я счастлива, что есть любовь
И дружба для меня бесценна.

Я счастлива и буду, значит, вновь,
Жить, дышать и чувствовать безмерно.

Я счастлива, потому что встречаю
Хороших людей на пути.

Я счастлива и всем-всем желаю,
Счастье своё найти!


Рецензии