Не спится...

Не спится.Стою у окна...
В небе плывёт молодая луна,
Редкие звёзды мерцают;
Собаки замёрзшие лают...
Фонарь у дороги-соперник луне,
Кусты задремали,всё-в серебре...
Тополь седой грезит весной...
Снег на сугробах искрится, блестит
Суровый январь и мне душу студит!...
20.1.2013г.


Рецензии