Бойцы.. с новым годом!
Господа,что вы в этом году преподнесете?
Дожди с градом или молния ударит?
Что нам ждать,от принятых решений?
Что будет больше,радости или слезы?
От детей или от бойцов?
Дошло..или дойдет проклятие стариков?
А у сестры,вырастут ли ноги?
Молюсь!..и молю я ВАС, господа услышьте!
Дайте,МИРА! ВЕДЬ ОБЕЩАЛИ?
Свою шкуру обогрели,в числе выросли танки,
Дайте,детям из подвала выйти- обогреться..
Какие-же вы отцы?Если дети вам чужие?
Плачут,ведь чужие!
Кровь,одинаковая,а почему вы БОЛЬ
не признаете?
Если мозг не заморозили??
И совсем он не ЗАСОХ!
ВЗГЛЯНИТЕ на ЭКРАН у телевизоров,
Услышьте КРИКИ и ПРОКЛЯТИЯ на ВАС!
С Новым-ГОДОМ ЗОЛОТЫЕ БОЙЦЫ!
ТИШИНА,как черный дым!
Не верили,не верят,в эту тишину!
Ушли не в армии а на войну..
С верой и крестиком в груди!
Война гражданская,братская..
кровавая..планированная..
В посольстве США,как на работу
за советом ИДУТ!ГОНОРАР им дают!
Без слез,скрипя зубами БОЙЦЫ ОТЧИЗНЫ
НА ВОЙНУ УШЛИ..УБИТЬ ЗЛОГО БРАТА!
Дом,сгорел а в огороде мины..
И враг смотрит в бинокль..
Со свастикой,на рукаве..
Что будет больше,радости,или слезы?
Козлик ответь?!
**********************************
(А ПАЦАНА,ЧТО на ФОТО УБИЛИ)
***************************
(БОЖЕНЬКА,ПРОСТИ ЕГО ГРЕХИ..
и ЕГО ДУШЕНЬКУ!)
**************************
Свидетельство о публикации №115010804512
Соловьёва Тамара Томашевна 11.01.2015 01:08 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 11.01.2015 01:25 Заявить о нарушении
Соловьёва Тамара Томашевна 11.01.2015 16:47 Заявить о нарушении