Судьбу благодарю!

Я разве думала, гадала,
Что ты появишься в судьбе?
Я, будто бы, опять играла
Спектакль на сцене... о себе...

А ты партнером был, коварным,
Что получил внезапно роль...
И у меня, совсем нежданно,
Исчезла грусть... пропала боль...

Я, вдруг, задумалась - а, может,
Ты тот, которого ждала?
Ведь в жизни нашей все быть может -
Я не нажала тормоза!

Зачем? К чему? Не размышляла...
Забылась... Был сладчайшим миг...
Я думать больше не пыталась...
Все мысли отпустила вмиг...

Что вспоминалось? Может, юность...
Не знаю... Что теперь гадать...
Возможно, сотворила глупость...
И дважды два - случилось пять...

Глаза прикрыла... Рисовала,
Когда-то, так судьбу свою...
Но... впереди себя бежала...
Сейчас... судьбу благодарю!


Рецензии