к кофе

...я выпил столько кофе,что в голове туман,
не уснуть...я чертов кофейный наркоман.
отчего нельзя реальность разлиновать,
отделив ту, что не хочешь...

а вплывать мягко в самые лучшие ночи.
кальянным дымом пропускать их через себя,
а боль мимо.

...и рисовать, рисовать мне тебя необходимо,
не кистью - нет,
а сложив из дней, из лет, из света тысячи комет.
выхватив стилет, снова разлиновать реальность, пройти насквозь.

брежу, губы кусаю. живу в другом измерении и не с тобой, а врозь.
наслаиваются дни, будни и дни, будние дни, отрешившись хожу мимо.
думаю, что мне нужно, делаю что необходимо.

снова мимо. не попадаю, сбит прицел, цель есть, но мимо.
время 1:36. и совсем не знаю день недели.
мысли мутны и надоели. брежу. жду. не живу,
брежу, нет не курю траву, просто я выпил много кофе.

люблю твой голос и профиль, снова режу реальность,
тонкими полосками, осколками звезд,
луны сливаются в гроздь, беру ее и вешаю на гвоздь.

пусть в небе лишь одна, та,
что перевернута и не правильна,
пусть лишь она
живет сейчас во мне, в памяти.


Рецензии