Жалоба
Могла под нос себе ворчать.
Теперь, когда одна осталась,
Хочу кричать, кричать, кричать.
Кричать от ран, кричать от боли,
От незаслуженных обид,
Но я молчу, сжимаю волю:
Моё молчание – мой щит.
Нет, не дождутся, не сорвусь я,
Пусть обижают, как хотят.
Ты мне внушал: не уподобься:
Лишь только слабенькие мстят.
И, слава Богу, я прощаю.
Жаль, не умею забывать.
И память рану засыпает солью,
Саднит, болит, мешает спать.
Если б чужие, так понятно:
Можно забыть и дальше жить.
А если самые родные?
Бог, помоги обиды позабыть.
Свидетельство о публикации №115010804429