Новая причёска. 2015г

 Пожилая женщина как-то
Салон красоты посетила,
Будто время пошло обратно,
Молодой себя ощутила.
Хотела услышать подруга
Приятное что-то для слуха,
Спросила она у супруга:
"Не похожа уже на старуху?"
Оценил он причёску тоже
И вблизи и издалека:
"После стрижки ты стала похожа
 Теперь больше на старика!"


Рецензии