Шоколадка
И сует под елку нос:
Не принес ли шоколадку
Ему снова дед Мороз.
Посмотри, игрушек сколько!
Подарили целый воз.
Мы сейчас по рельсам пустим
Настоящий паровоз.
И любимая лошадка
Позабытая стоит.
Он же вторит «коколадка»
К елке вновь бегом бежит.
Видно было очень сладко...
Просим вместе, чтоб принес,
М-а-а-ленькую шоколадку
Добрый дедушка Мороз.
Свидетельство о публикации №115010804413
Людмила Иконникова 02.01.2023 01:59 Заявить о нарушении
С теплом.
Татьяна Нистюк 02.01.2023 10:01 Заявить о нарушении