Хочу особое сказать

Хочу особое сказать –
Душе усиленные стансы
Не навязать, не привязать,
А с неба вычитать романсы

На ускользающую суть,
Когда жива душа, не пьяна –
И обрести высокий путь
Словами мира, мира стана…

Хочу особое сказать
И поделиться созерцаньем –
И дух для истины отдать,
Чтоб он горел благоуханьем

И твердь рождал, и смыслы «да»
Себя ответом окружаем –
И исцеляются тогда
Души надежды и печали!

08.01.2015


Рецензии