Листоснегопад
А у снега белый цвет.
Представляешь, как ужасно
Пустоте весь этот бред
Рифмовать ежесекундно,
Руки между ног зажав.
Нет, представить ужас трудно,
Если сесть не на ежа.
Листопад бордово-жёлтый,
А у снега белый цвет.
Представляешь, некомфортно,
Что детей доселе нет.
Смеха хочется и танцев
Возле ёлки с детворой,
Вечерами там кататься,
Где бы пахло тишиной
И твоею хвойной речью.
Листопад отшелестел,
Снег улёгся мне на плечи,
Пара душ и пара тел
Вновь в ночи соединяться.
(Не раскрою – для чего).
С жизнью хочется расстаться,
Чтоб не ощущать всего
Чутко каждой кожной клеткой.
"Представляю!", - говоришь?
Почему стреляют метко
Чаще, чем зовут в Париж?
Тот позвал – та онемела.
Жётлых хочется снегов,
Листьев непорочно-белых, -
Написать на них "Любовь".
8 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115010804356
Марина Попенова 08.01.2015 13:00 Заявить о нарушении