Словно сон

               
                ***
       Женщина.
                Спутница дней и ночей.
     В радости,в грусти,бывают причины.
     Становится ближе,любимей,родней.
     Счастья мгновением,в жизни,мужчины.

     Плавность. Изящество в линии форм.
     Прикосновения приятны.
     Томность,мечтательность,взгляда укор.
     Страстность движения.
                Страстность Объятий.
                _________

     Естественна, проста,в часы рассвета.
     Изысканная утонченность,в буднях дней,
     Изящество.Теплом любви согрета.
     Вдруг,стала ближе и любимей,
                И родней...

                ***
     И счастья и добра.Любви и ВЕРЫ
     Я пожелал бы ей - почти жене.
     Фантазиям,мечте,не находилось меры.
     Видения сна.
                При звездах и луне.

    

               


Рецензии