Рождественские свечи

1. Как ни верить тут в чудо? - я стою у окна,
На стекле Дед рисует, словно из хрусталя...
Мандарин, чашка кофе, на пороге цветы...
Дед Мороза работа...он принес или ты?
Пр:
Рождественские свечи на снегу,
Пусть Новый год подарит всем улыбку,
Рождественские свечи...я ловлю,
Что падает в ладонь мою-снежинку...
Рождественские свечи...о любви
Расскажут в эту ночь глаз влюбленных...
Рождественские свечи...в сказку мы
Снова верим - крылья за спиною.
2. Есть волшебное время, в год один только раз.
Рады даже метели, не скрывая блеск глаз...
Видишь, рядом с луною, загорелась звезда! -
В тайну дверь приоткроет...ночь загадок полна.


Рецензии
Музыка: Анастасия Соколова

Анастасия Соколова 4   08.01.2015 12:25     Заявить о нарушении