Просто инструмент

Монитором, небыль явью -
Виноват тут инструмент
Куча схем и стала навью
Наша жизнь в один момент.

Вечер падает рассветом,
Ночи канули в закат...
Вьюги зим кружили летом,
А весною - листопад.

Алконавтов нарисую -
Будут все богатыри!
И красоткам наколдую -
Станут мачо все хмыри.

Ну, а если дохнут мухи
И от скуки корчит нас,
Интернет нам станет щукой
И исполнит всё тотчас.

Оттого порою мысли -
Нужен он в любой момент.
Интернет вершина жизни,
А быть может - инструмент?..


Рецензии