Марлон Брандо на Тетиароа
презрев толпы поспешный суд,
нашёл в безбрежном океане
на малом острове приют.
И там возвышенно и строго
он приобщался к тишине.
Но беспокойная тревога
осталась с ним наедине.
Частенько в "райские" владенья
вступал отчаянный турист.
К неотвратимому вторженью
уж привыкал большой артист.
И по ночам коты-зануды
катались в жалобной мольбе,
как будто тени Голливуда
пришли напомнить о себе.
Свидетельство о публикации №115010804287
Людмила Стрельцова 05.07.2015 22:05 Заявить о нарушении
Генрих Ран 06.07.2015 07:01 Заявить о нарушении