Ностальгия
У берёзок тонких,
Заплести бы косы им,
Словно у девчонок
Пусть танцуют на лугу
Посреди ромашек,
К ним навстречу я бегу,
Словно в день вчерашний.
Не увижу этот день,
Как и время вечное,
Промелькнул он словно тень
От зари до вечера
В сердце пусть живёт всегда,
Чтоб могла коснуться
Уголок земли,куда
Я смогла б вернуться...
Свидетельство о публикации №115010804220