Родина!

Можно не любить государственное устройство,
Можно не любить правителей,
Но любить свою Родину Вы обязаны!
                (Анжелика Веденеева)


Возвратясь с чужбины, друг расскажет
О заморских странах много слов.
Только я люблю исконно наше –
Храмы, в небе звон колоколов,
Белую ромашку полевую
И родник с водою ключевой.
Перед ним душой не покривлю я,
Коль в любви признаюсь пред Тобой.
Не найти земли на свете краше,
Хоть дано все страны обойти.
Ах, Россия – Родина ты наша –
Дай же Бог и впредь тебе цвести!
08.01.15г.


На фото Новоторжский Борисоглебский монастырь, автор Игорь Бизюк


Рецензии