Возьми

все говорят:
возьми свой крест
и следуй.

Иешуа
апостолам
вещал на вечере:

Путь
заповедан
следующим по нему и...

Он
Свобода
От бремени... для человека ветхого...

Царство Небесное
на земле
Наследуется

Жаждущие
не останутся
не привенчанные.

Все говорят -
Спаситель встречает
с улыбкой тихою

Распахнув
объятия
на вселенные

Светом
озаряя сердца
нерукатворным.


Рецензии