Если завтра война?
Что же нас, безмятежных, спасет?
Что в нас веру, надежду пробудет?
Что нас в бой роковой позовет?
Умирать среди груды орудий?
Разжиревшие, солнцем томленные,
Мы ли будем страну спасать?
Мы ли будем границы патрулить?
Мы ли будем "ура" кричать?
Когда грудью встанем под пули?
Если завтра война...а мы в спячке,
Часть разбита мыслями и горем,
И хотят умереть от обиды...
Или, может, слетать на море?
И померить фэшн прикиды...
Мы другие, мы так безразличны,
Что ни завтра, но где то война,
И хлестает кровь винным морем ...
Кто ж умрет за тебя страна?
Только тот, кто, безропотно, болен...
(07.01.2015 года, фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115010804171