Власть пирамиды мертвецов
Масонства грозные обломки
Зловещий бред их властных снов
Миры так трепетны и ломки!
Пускаются скелеты в пляс
В зловещем бреде солипсизма
Опять терзает подло нас
Зло – божество из механизма!
Свидетельство о публикации №115010804166