Стих в Интернет

Озябший последний желтый  лист дрожит на березке где - то
Шум леса   песню поет по ушедшему знойному лету
Стон души, повернувший природу  в зиму
Стук дятла на упавшей засохшей осине

Последние лучи заходящего солнца целуют
Горячее Пламя костра пурпуром щека рисует
Я тебя ведь совсем не знаю
Ни какая ты мне не родная

В Интернете мы с тобой повстречались
На бездуховных страницах, листках пообщались
Не раскрывши друг другу тайны
В никуда навсегда умчались.

А вокруг темнота, холод ночи
Почему вспоминаю, видеть хочется, почему очень
Ведь тебя я  совсем не знаю,
Никакая ты для меня не святая.

Просто память она приукрасит
Из тумана реки холодной появятся мысли
И повеет в сознании счастьем
Образ твой с ничего возвысит.


 Одиноко  сижу  в этом  мире  Ночи
Звезды на небе загорелись первые  яркие очень
Мои сущности странствуют  рядом, где -  то,
Им поди, все равно на дворе зима,  холод,  осень лето.

Вот такая у нас с тобой медитация
Виртуальная        конфигурация,
С ничего возникшее чувство
Почему то, на сердце так пусто.

Да мне ничего от тебя не надо
Шум ночного леса , огонь от костра для меня услада
Так люблю я сидеть одиноко часами
Снежинки белые, с темноты прилетевшие целовать губами.

Ночь, тишина, темнота, опушка леса, русло Донца
Бездонному  небу,  звездам не видно, не видно конца.


Настроение лирическое, романтическое.    


Рецензии
Красиво. Да интернет обманчив, иногда возникают чувства, даже если и не видел человека воочию.
Но общение диши с душою невозможно обмануть, всё равно чувствуешь родство душ.
Стих мне понравился своею искренностью.
С теплом и уважением, Лилия.

Лилия Федянина   13.02.2015 22:29     Заявить о нарушении