В новый год, поверьте братцы
На шестой сложилось так, где мой дом забыл.
Здесь в селе, простой ларёчек, винчик подают.
Там знакомые мои, вечно горло рвут.
Там один Ромашкой звать, восемьнадцать лет.
Зону вроде бы топтал, может быть и нет.
Говорит дошел, до хаты форточку открыл.
Осмотрелся, нету гадов, все как есть спалил.
А другой Володя- птенчик, в шапке не видать.
За стопарь водяры может, всё что есть отдать.
Говорит он громко очень, ростом не велик.
Коли что не так, как хочет, переходит в крик.
А Борис такой огромный, жирный как кабан.
Если кто ему одолжит, выпьет целый жбан.
А затем затянет песню, про седой Байкал.
Там когда-то и за что-то, срок свой отбывал.
Есть такой Димон-носатый,говорят судьбой проклятый.
Пахнет вроде чесноком, все твердит давай бухнём.
Если ты ему откажешь, на пере чечётку спляшешь.
Он однажды с бодуна, враз прикончил пахана.
Так, к кому не повернёшся, морда два на два.
Если ты не пьян, свихнёшся, это не слова.
Отлежусь, остыну трошки, поползу домой.
Не такой я, чуть попроще, я для них чужой.
Свидетельство о публикации №115010804148
Никита Воловод 08.01.2015 13:05 Заявить о нарушении