Болею грустью по вечерам...

Болею грустью по вечерам.
Одиноко, ненужные мысли на бумагу.
Новые дни крадутся по шагу.
И я новая, счастливая там...

Я себя давно приучила не плакать, но слёзы...
Это, похоже,  сильнее меня.
Я спасителем  стану для себя,
Когда сотру все грёзы...

Думала, что себя печали не отдам.
Но не смогла, не выдержала, сдалась.
Ослабела,  сильной становясь.
Я болею грустью по вечерам...


Рецензии