Вот так...
Вера учить подавать вторую щеку, но я не привык терпеть.
Сколько раз уже били, но никак не получилось уронить в грязь,
Никогда не боялся лишнюю правду прямо в лицо сказать.
Может я не идеал и над головой не горит тот же нимб,
Но я никогда не стремился стать святым и поменять мир.
Пишу в стихах то, что думаю, пишу только правду,
Которая каждому из нас по вискам бьёт серым градом.
Свидетельство о публикации №115010804084