Ничего не меняется! На дворе 21 век...

Падают и разбиваются летящие самолёты,
Горят и идут ко дну плывущие пароходы,
Столкнувшись лбами в авариях, гибнут автомобили,
Уставшие поезда рельсы не находили,

Спешащие пешеходы падают под колёса,
Прыгают идиоты с крыши на крышу без троса,
равнодушные медики в спасении отказали
Мужик с мужиком, а женщина с женщиной семью создали,

Учителя и родители пофигу -
Ребёнок взрослых правей!
Газеты пиару проданы -
Пустые от свежих идей!
Зомбоящик транслирует
новый повод для зла! -

Мещанин деградирует,
Голь штаны пропила...
От зависти мечется, мается
Озлобленный человек -

Ничего не меняется!
На дворе 21 век...


Рецензии