Цунами над Бездной
пролег мой Курс
И Парус весь
истрепанный Штормами
Прелестниц скольких одолел Искус
И пережил
Гиперинфляции Цунами
Над Бездною
болтаюсь меж волнами
Как нечто легкое –
развал страны
и смерть жены
хватило уцелеть
Инсульта даже
клиническую Смерть
в Геморрагическом Цунами
Есть ли счастливое
Несчастье?
Болтаться над безумными волнами
Душа разорвана на части –
Как Музу уберечь
в Графоманическом Цунами?
Над Бездною вишу
и взгляд бездарно рыщет –
Где ты, Ворона,
с веткой под крылами?
На берегу спасительная крыша…
Согласен унестись к тебе
Над Бездною
Волной Цунами!
Свидетельство о публикации №115010804015