***
Никто не любит, когда загадкой говорю,
Всё это, как сказал бы мой знакомый, - ВРАКИ!
Не хочу ещё писать о банальном слове люблю...
Ну а теперь, невзначай, меняем тему,
Забудьте, что я выше излагал,
Не заметьте пожалуйста измену,
Пусть всё как в песни: "Я лгал"...
Или не лгал?
Хотя это уж совсем неважно.
Всем улыбнувшись, накинув маску сверху вниз,
Я полезу на рожон бесстрашно...
Нет, полезу я "бесбашно"!
Жгучая кровь, как никак - метис.
Не слушая чужого, лишнего мне мнения,
Пихнув всё общество под зад,
Излагаю своё непонятное мировоззрение
В речах, в словах и письменах.
Свидетельство о публикации №115010800396