Стезя небесная, земная

Лыжня одна
Раз И разошлась
Право, лево,

Можно, нельзя,
Радостно, печально,
Венчально, Прощально…

Как говорится:
Раз и в дамки –
Душа гуляет по небесным грядкам –

звонким, прозрачным, лучистым…
чистым и первозданным… ЗАПОВЕДАННЫМ
Место ЗАКОННОЕ ее Там.

ВСЕ  остальное
Лишь отголоски и отзвуки
ЛЮБВИ не принятой с ладошки БЛАГОДАТИ.

Из-за
Борьбы безсмысленной
За земного приоритеты….

А солнца круг
Полуденный
Взирает на ритмы … изменённые… 

порождающие бури и ненастья…
сметая со стола земли ненужное и …
человека ветхого в одно мгновение.


Рецензии