Пока компьютерная дружба

Компьютер,дружба, интернет,
Как это все нужно
Пока других общений нет.
Дайте Мир и станет все возможно.

Между нами города,
Да и разница  в года...
Ты живешь на Украине,
А мой Дом в России.

Да еще война идет.
Не виновен в ней народ,
Мы всегда умели ладить,
Жаль верхи не могут править.

Ни как им,а как нам нужно,
Жить хотим в соседях дружно.
Только черный дядя за морем,
Продолжает гадить нам.

Сейчас бы дядечку Б.Хмельницкого...
Он Москву бы навестил,
И ее бы попросил
Ну,примерно как тогда...
Против черного врага,
Объединиться  навсегда.

8.01.2015 год.


Рецензии
Дружба всеми должна править!
Это видно всем друзьям...
Но встречаются изъяны,
Неугодны очень нам...

Прекрасное произведение!
Дружба всему решение!

С теплом,

Людмила Делий   09.10.2018 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.