Ночь моя руины зла...
Ада тёмные светила
А вокруг – одни могилы
В злые бью колокола
Мне мил лишь зловещий бред
Увяданье, угасанье
Я – клубок опасных маний
Яд проигранных побед!
Злы депрессии сады
Не узнает дух свобозы
Беспросветные невзгоды
Доведут лишь до беды!
Свидетельство о публикации №115010803913