Пограничникам
Огонь ведется с высоты,
Захлебываются кровью
Басмачи, отряд так просто
Не сдается.
Кричат – Сдавайся, брат!
- Какой тебе я брат!
Огонь ведется с двух сторон.
Окончен бой. Потери обоюдные.
Но столб границы не нарушили враги.
Свидетельство о публикации №115010803901