Они строчат стихи, как швейные машинки
Я с детства угол рисовал.
Павел Коган. 1936 г.
Маститые поэты, из тех, что не любили про овал,
Уже давно побиты жизни молью,
И в их проеденной груди, торчит лишь угол с болью,
Который Коган им туда вогнал.
Забыты стоиками поэтические поединки -
Вот и строчат стихи они, как швейные машинки.
И где же взять маститых мыслей вдохновенья,
Когда сработаны в сердцах швецов их звенья.
Поэт, ведь, - не Поэт, когда душой поник,
И не помогут тут - машинки, разум и язык.
Свидетельство о публикации №115010803891
Когда за рифмоплетство ждут награды.
Поэтом пусть другие назовут,
За трепетной души усталый труд.
Елена Радоманская 22.12.2015 23:14 Заявить о нарушении
Пора в СП - Артель напрасный труд.
Влашд Матвеев 23.12.2015 11:45 Заявить о нарушении