Предупреждение самой себе
а тот, кто не делает зла"
Народная мудрость
Зачем ты производишь зло?
Зачем ругаешься и злишься?
Нет оправдания тому,
Кто наполняет мир "грязищей".
Пусть гнев твой очень справедлив,
"Подонки" вновь тебя "достали".
На них сердито ты шумишь
И добавляешь своей "дряни".
Так в мире станет больше зла,
К чужому злу свое добавишь
И переполнится Земля,
"Последней каплей" мир отравишь.
Об этом нас предупреждал
Иисус Христос притчей про щеки.
Но мало тех, кто притчу знал
И понял все ее уроки.
Дата сочин.08.01.15г
Свидетельство о публикации №115010803839