Topsy turvy

Fly up my Dove
High up to heaven round
Where tumble wings
Weightless cosy together

Topsy–turvy
Jumble, juggle
We are grandeur sky
Topsy–turvy
Jumble, juggle
Tree not sparing fly

Qet the air, my Love
And after that to ground
Tipsy gamble slicks
Disengaged harry grazes

Topsy–turvy
Jumble, juggle
We are grandeur sky
Topsy–turvy
Jumble, juggle
Tree not sparing fly

   Кувырком

Вслед за тобой взлечу
Мой Голубь, сизокрылый
Вслед за тобой
навстречу Небесам…

Благодаря тебе
огромный мир открыла
Где кувыркаемся,
   подобные Богам

Кувырком,
в огромном синем небе
Порхаем мы,
         подобные Богам
Высоко,
где кроме нас
никто ни разу не был…
И Никому тебя я не отдам!

Полетом и свободой опьянившись
На Землю тихо
спустимся вдвоем
Любовью и восторгом насладимся
За руки взявшись
В Нашу жизнь пойдем

Кувырком,
свободные как дети,
Пасемся в поле
вызревших хлебов
Одни с тобой
на целом свете
Счастливые –
             на зависть всех Богов


Рецензии