Философия и искусство

Созерцание прекрасного – лечение организма через восстановление души. Цвета спектра, как звуки, линии, ароматы, телесные ощущения – составляющие восприятия жизни. Цвета необходимы спокойные и нежные, звуки приятные, линии – изящные, ароматы – тонкие. Тогда дух растёт, а организм оздоравливается. Никакой абстракции в музыке, живописи и ароматах. Только классика. Что сделано?


Рецензии