Незримой каплей
Падает с небес.
Она посланник,
Чуда и чудес.
Прикосновенье ангела,
Загадка, сил природы.
Тиснение, ажур
В мороз погоды.
Снежинка-
Бесконечности краса,
Узор таинства,
Кладись, в мир дана!
Свидетельство о публикации №115010803786
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 15.01.2015 15:31 Заявить о нарушении