У нас, кроме нас...

1.
Я тайные тропы, постигнуть готов,
к священным богам золотых антилоп!
Там фурии прыгают через костры,
среди обезьянок, промелькнула и ты!

2.
Из всех недалеких и глупых затей,
ты выбрала - спрятаться между теней,
где сходятся два непохожих ядра,
два мира плюс - минус, но ты не права!

3.
Влюблённая дурочка смотрит в глаза,
и врёт ведь уже, не в меня влюблена!
Но солнце свои коррективы внесет!
И, что то не так и, что то не то...

4.
у нас кроме нас, нет ничего!
Но выбор стоит между мной и тобой,
мы мир опрокинуть, однажды смогли,
Во имя дерзкой и чистой любви!

припев:
у нас кроме нас, нет никого!
У нас кроме нас, нет ничего!
у нас сердце раз, сердце два, сердце три!
у нас есть глаза, там душа, посмотри!


Рецензии