Чем питаться

Современная наука подтвердила наличие у животных логического мышления. Они понимают и говорят на человеческом языке и не имеют только возможности мыслить творчески. Охота на животных и забой скота – убийство. Кроме лечения людей, страдающих злокачественными заболеваниями необходимо позаботиться и обеспечить лечение домашних любимцев в специально оборудованных кабинетах для экстрасенсорного приёма и соответствующее отношение к ним. Грубость по отношению к животным также портит ауру Земли и самого грубияна, вызывая болезнь. Растения при повреждении тоже испытывают боль. Чем питаться? Тем, чем питались Адам и Ева до употребления в пищу плода. Святые живут долго, а могут жить вечно. Искусственное питание можно производить из элементов, составляющих почву. К этому надо стремиться по-человечески. Драконовские методы – уничтожение радости жизни.


Рецензии