Lullaby to Love
Every where darkness
I’m be guarding
Owl wise and like Tigress
Eat my Darling
Sate oneself infusion
I’m be boarding
Get my taste inclusion
Love my, Darling,
You my Captain – chef
Together we are cheering
Don’t more inconsolable grief
Колыбельная Любимому
Спи мой Сладкий
Мудрою Совою послежу украдкой
И Тигрою порву
Всех, кто на покой твой падкий
Кушай вкусно, Сладкий,
Хоть столик, что накрыла – шаткий
Я разносолов развела
Чтоб был бочок твой гладкий
Полюби меня, мой Сладкий,
Мой самый главный Капитан
Справимся вдвоем мы в мире гадком
Ты мне в награду и на счастье дан!
Свидетельство о публикации №115010803766