Я свою вуалирую грусть

Я надеюсь, верю, что не разобьюсь,
Каждый раз, когда во снах лечу укладкой.
Мне печально в тот момент, когда смеюсь
И мне сложно жить с тобой, и очень сладко.

Припев:
Я пытаюсь достичь совершенства,
Ошибаясь, жить снова учусь.
Наслаждаясь небесным блаженством,
Я свою вуалирую грусть.

Я прошу, моих желаний неземных,
Для меня открой ты истинное имя.
Растворятся без конца я буду в них
И, страдая, буду упиваться ими

Припев:
Я пытаюсь достичь совершенства,
Ошибаясь, жить снова учусь.
Наслаждаясь небесным блаженством,
Я свою вуалирую грусть.
8.01.2015


Рецензии